Receita de Lasanha de pão fatiado

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão pullman
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo mussarela
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 cubos de caldo de carne

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pegue o pão fatiado e corte as beiras.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite e o caldo de carne.
  • Deixe o leite ferver, em seguida engrosse com a maisena.
  • Deixe cinco minutos no fogo, desligue o fogo, junte uma caixinha de creme de leite e um pacote de queijo ralado.
  • Pegue uma travessa, coloque um pouco do molho, depois o pão reservado, por cima o molho, uma camada de presunto e outra de mussarela.
  • E assim por diante.
  • Termine com o molho por cima, salpique o queijo ralado por cima.
  • Leve ao forno para dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela