Ingredientes
- 2 pacotes de pão pullman
- 1 caixinha de creme de leite
- 500 ml de leite
- 2 pacotes de queijo ralado
- 300 g de presunto
- 300 g de queijo mussarela
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 2 cubos de caldo de carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue o pão fatiado e corte as beiras.
- Reserve.
- Em uma panela, coloque o leite e o caldo de carne.
- Deixe o leite ferver, em seguida engrosse com a maisena.
- Deixe cinco minutos no fogo, desligue o fogo, junte uma caixinha de creme de leite e um pacote de queijo ralado.
- Pegue uma travessa, coloque um pouco do molho, depois o pão reservado, por cima o molho, uma camada de presunto e outra de mussarela.
- E assim por diante.
- Termine com o molho por cima, salpique o queijo ralado por cima.
- Leve ao forno para dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos