Ingredientes
- 2 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de leite
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 600g de filés de peixe de água salgada sem pele, sem espinhas e em tiras
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Margarina para untar
- 1 pacote de massa para lasanha pré cozida
- 300g de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o amido no leite e tempere com sal e noz moscada.
- Junte a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Reserve.
- Em uma outra panela, aqueça o azeite em fogo médio, frite a cebola por 2 minutos e adicione os filés.
- Tempere com sal e pimenta, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Mexa para o peixe se desfazer.
- Desligue e acrescente o creme de leite e o molho branco reservado.
- Em um refratário médio untado, intercale camadas de massa, de molho com peixe e de mussarela, terminando em molho.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:1 hora