Receita de Lasanha de pescado

Ingredientes

  • 2 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 600g de filés de peixe de água salgada sem pele, sem espinhas e em tiras
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Margarina para untar
  • 1 pacote de massa para lasanha pré cozida
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva o amido no leite e tempere com sal e noz moscada.
  • Junte a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Reserve.
  • Em uma outra panela, aqueça o azeite em fogo médio, frite a cebola por 2 minutos e adicione os filés.
  • Tempere com sal e pimenta, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Mexa para o peixe se desfazer.
  • Desligue e acrescente o creme de leite e o molho branco reservado.
  • Em um refratário médio untado, intercale camadas de massa, de molho com peixe e de mussarela, terminando em molho.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1 hora

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