Ingredientes
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de maisena
- 3 xícaras (chá) de leite
- Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 600g de filés de pescada em tiras
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Margarina para untar
- 599g de massa para lasanha pré-cozida
- 300g de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva a maisena no leite e tempere com sal e noz-moscada.
- Junte a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Reserve.
- Em uma outra panela, aqueça o azeite em fogo médio, frite a cebola por 2 minutos e adicione os filés.
- Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos.
- Mexa para o peixe se desfazer.
- Desligue e acrescente o creme de leite e o molho branco.
- Em um refratário médio untado, intercale camadas de massa, de molho com peixe e de mussarela, terminando em molho.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos