Ingredientes
- 500g de soja granulada fina
- 10ml de vinho branco
- 1 lata de tomate pelado partido
- 1 lata de cogumelos laminados
- 2 chouriços de tofu
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 400ml de béchamel
- 200g de queijo ralado
- 750g de massa de lasanha
- Azeite, pimenta-preta, orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a soja e reserve.
- Refogue o alho, a cebola e o tomate com o azeite, o orégano e a pimenta-preta.
- Junte o tomate pelado e o chouriço moído.
- Junte a soja hidratada e o vinho branco.
- Deixe apurar o sabor e vá juntando água até ter um molho com a consistência desejada.
- Faça camadas com a massa e o recheio.
- A última camada será coberta com béchamel e o queijo ralado.
- Leve ao forno até gratinar.