Receita de Lasanha de carne de soja

Ingredientes

  • 300 g carne de soja
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 500 g queijo parmesão
  • 100 ml azeite de oliva extra virgem
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão médio picado
  • 2 pimenta de cheiro picada
  • 100 g de catchup
  • 1 limão médio
  • 200 g creme de leite
  • 340g extrato de tomate
  • 2 dentes de alho
  • Orégano
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne de soja durante 3 minutos até subir uma espuma na qual será eliminada em um escorredor.
  • Reserve em um recipiente a carne de soja na água morna sendo o dobro de água pela quantidade de carne durante 15 minutos.
  • Cozinhe a massa para lasanha durante 7 minutos e desligue o fogo.
  • Tempere a carne de soja com alho, cebola, pimentão, pimenta de cheiro
  • Depois adicione 200 g de creme de leite, 250 g de extrato de tomate, 200 g de ketchup, azeite, limão, pimenta e sal a gosto
  • Depois deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Monte a lasanha na seguinte sequência: macarrão, carne de soja,queijo em uma refratária médio tendo 3 camadas de cada item com a última sendo de queijo.
  • Em uma panela coloque o restante do estrato de tomate e ketchup, deixe ferver durante 2 minutos.
  • Regue a lasanha com o molho do catchup e extrato de tomate, e adicione orégano a gosto (opcional).
  • Grelhe a lasanha até que derreta o queijo e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela