Receita de Lasanha de verduras

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 2 cenouras
  • 1/2 repolho
  • 1 couve-flor
  • 4 batatinhas
  • Massa de pastel
  • 250 g de queijo mussarela
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatinhas e reserve.
  • Refogue todas as verduras com sal a gosto.
  • Deixe esfriar, bata tudo no liquidificador.
  • Unte um refratário, coloque primeiro uma camada de massa de pastel, após uma camada de queijo, em seguida um pouco do creme das verduras, e assim sucessivamente.
  • Coloque no forno médio, preaquecido, e asse por 25 minutos aproximadamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela