Receita de Fritada de verduras

Fritada de verduras
Foto: user18989612/Freepik

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de sobras de verduras picadas (agrião, espinafre ou brócolis)
  • 1 xícara (chá) de sobras de massa cozida al dente (penne, parafuso)
  • 1/4 xícara (chá) de mussarela cortada em cubinhos
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, bata bem os ovos e tempere com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o azeite, refogue a cebola, as verduras e a massa cozida.
  • Acrescente os ovos batidos, junte a mussarela em cubos e polvilhe com a salsa picada.
  • Em fogo baixo e com a frigideira tampada, doure a fritada dos dois lados.
  • Sirva em seguida.

Dica: Pode substituir as verduras por sobras de queijo, legumes ou carnes.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 259 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela