Ingredientes
- 3 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de sobras de verduras picadas (agrião, espinafre ou brócolis)
- 1 xícara (chá) de sobras de massa cozida al dente (penne, parafuso)
- 1/4 xícara (chá) de mussarela cortada em cubinhos
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata bem os ovos e tempere com sal e pimenta.
- Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o azeite, refogue a cebola, as verduras e a massa cozida.
- Acrescente os ovos batidos, junte a mussarela em cubos e polvilhe com a salsa picada.
- Em fogo baixo e com a frigideira tampada, doure a fritada dos dois lados.
- Sirva em seguida.
Dica: Pode substituir as verduras por sobras de queijo, legumes ou carnes.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 259 por porção