Receita de Lasanha enrolada de frango

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão catupiry
  • 20 massas secas onduladas para lasanha
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte o tomate e refogue por mais 2 minutos.
  • Junte o frango, refogue por 3 minutos, tempere com sal, pimenta e salsa e misture o requeijão.
  • Deixe esfriar.
  • Cozinhe as massas em água quente até ficar al dente.
  • Escorra e seque com um pano seco.
  • Divida o refogado entre as massas e enrole como rocamboles.
  • Em um refratário médio, espalhe um pouco do molho, coloque os rolinhos de massa, cubra com o molho restante, polvilhe a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Polvilhe salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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