Receitas > Aves > Gratinado misto

Receita de Gratinado misto


Avaliação: / Gratinado misto1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 frango com a pele cortado em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes e pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o tempero tipo Fondor, o vinagre e o óleo.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Transfira para um refratário médio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire, espalhe o molho de tomate e misture.
  • Cubra com o presunto, a mussarela e as azeitonas.
  • Cubra com papel alumínio, retorne ao forno médio e asse por mais 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire, decore com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 1 hora de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso