Receitas > Aves > Gratinado misto

Receita de Gratinado misto


Avaliação: / Gratinado misto1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 frango com a pele cortado em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes e pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o tempero tipo Fondor, o vinagre e o óleo.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Transfira para um refratário médio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire, espalhe o molho de tomate e misture.
  • Cubra com o presunto, a mussarela e as azeitonas.
  • Cubra com papel alumínio, retorne ao forno médio e asse por mais 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire, decore com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 1 hora de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso