Ingredientes
- 1 frango com a pele cortado em pedaços
- 2 colheres (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes e pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com o tempero tipo Fondor, o vinagre e o óleo.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Transfira para um refratário médio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire, espalhe o molho de tomate e misture.
- Cubra com o presunto, a mussarela e as azeitonas.
- Cubra com papel alumínio, retorne ao forno médio e asse por mais 10 minutos ou até gratinar.
- Retire, decore com a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 1 hora de descanso)