Receitas > Doces e Sobremesas > Sequilho de leite condensado e limão

Sequilho de leite condensado e limão


Avaliação: / Sequilho de leite condensado e limão3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 xícaras (chá) de maisena

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture o leite condensado, o ovo e as gemas peneirados e a manteiga com uma colher até ficar homogêneo.
  • Acrescente as raspas de limão, o fermento, o sal e misture.
  • Adicione a maisena, aos poucos, misturando com a colher até soltar da lateral da tigela.
  • Sove até homogeneizar e desgrudar das mãos.
  • Pegue porções da massa, faça rolinhos e corte a cada 2cm.
  • Se preferir, modele bolinhos e aperte ligeiramente com um garfo para achatar.
  • Disponha em uma fôrma, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire, deixe esfriar e sirva em seguida ou guarde em recipientes fechado até o momento de servir.

Rendimento: 80 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso