Receita de Lasanha enxuta

Ingredientes

  • 300g de presunto
  • 300g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata pequena de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de ervilha
  • 2 colheres(sopa) de milho verde
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Macarrao de lasanha

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrao al dente, após o cozimento escorra e coloque novamente em água fria para não grudar.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo a caixa de molho de tomate, a mesma quantidade de água, o milho, a ervilha e a colher (sopa) de margarina, deixe ferver e então desligue o fogo.
  • Na fôrma de lasanha, forre o fundo com o molho de tomate, coloque as tiras de macarrão por cima.
  • Coloque então, o presunto por cima, depois, outra camada de macarrão e por cima o creme de leite.
  • Outra camada de macarrão e a mussarela e assim por diante, alternando os ingredientes, devendo a última camada ser de mussarela.
  • Leve ao forno por vinte minutos e estará pronta a lasanha.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email