Ingredientes
- 300g de presunto
- 300g de mussarela
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata pequena de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de ervilha
- 2 colheres(sopa) de milho verde
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- Macarrao de lasanha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrao al dente, após o cozimento escorra e coloque novamente em água fria para não grudar.
- Coloque em uma panela e leve ao fogo a caixa de molho de tomate, a mesma quantidade de água, o milho, a ervilha e a colher (sopa) de margarina, deixe ferver e então desligue o fogo.
- Na fôrma de lasanha, forre o fundo com o molho de tomate, coloque as tiras de macarrão por cima.
- Coloque então, o presunto por cima, depois, outra camada de macarrão e por cima o creme de leite.
- Outra camada de macarrão e a mussarela e assim por diante, alternando os ingredientes, devendo a última camada ser de mussarela.
- Leve ao forno por vinte minutos e estará pronta a lasanha.