Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de ervilha e pesto

Receita de Sopa de ervilha e pesto


Avaliação: / Sopa de ervilha e pesto1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 750 ml de água
  • 275g de ervilhas congeladas
  • 2 cebolas pérolas, descascadas, mas inteiras
  • 1 ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de molho pesto, comprado pronto

Modo de preparo

  • Ferva 750 ml de água;
  • Coloque as ervilhas, a cebola, o sal e o suco de limão.
  • Deixe tudo ferver junto por 7 minutos.
  • Descarte as cebolas e bata a sopa no liquidificador com o pesto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso