Receita de Sopa de ervilha e pesto

Sopa de ervilha e pesto
Foto: Daraz/Freepik

Ingredientes

  • 750 ml de água
  • 275g de ervilhas congeladas
  • 2 cebolas pérolas, descascadas, mas inteiras
  • 1 e ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de molho pesto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva 750 ml de água.
  • Coloque as ervilhas, a cebola, o sal e o suco de limão.
  • Deixe tudo ferver junto por 7 minutos.
  • Descarte as cebolas e bata a sopa no liquidificador com o pesto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela