Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de ervilha e pesto

Receita de Sopa de ervilha e pesto


Avaliação: / Sopa de ervilha e pesto1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 750 ml de água
  • 275g de ervilhas congeladas
  • 2 cebolas pérolas, descascadas, mas inteiras
  • 1 ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de molho pesto, comprado pronto

Modo de preparo

  • Ferva 750 ml de água;
  • Coloque as ervilhas, a cebola, o sal e o suco de limão.
  • Deixe tudo ferver junto por 7 minutos.
  • Descarte as cebolas e bata a sopa no liquidificador com o pesto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso