Ingredientes
- 2 latas de molho de tomate
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca
- 400g de presunto fatiado
- 400g de queijo mussarela fatiado
- Margarina para untar
- 100g de queijo parmesão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o molho de tomate com o creme de leite, o leite, o cheiro verde, sal e pimenta.
- Unte um refratário grande, faça uma camada de pão e intercale com o molho, presunto, queijo, molho, e pão, até terminar em pão e molho.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos