Receitas > Tortas salgadas > Torta de agrião e mortadela

Receita de Torta de agrião e mortadela


Avaliação: / Torta de agrião e mortadela2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 maços de agrião em tiras
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 150g de mortadela em fatias
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o agrião até obter um creme.
  • Acrescente a farinha e bata para misturar.
  • Junte o fermento, sal, pimenta e misture.
  • Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 25x35cm e cubra com a mortadela, o tomate e a cebola.
  • Polvilhe o recheio com sal, pimenta e orégano.
  • Despeje o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até firmar e dourar.
  • Corte em quadrados e sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso