Receita de Lasanha fácil de massa de pastel

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel (500g)
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 300g de presunto fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado

Molho

  • 2 latas de milho com a água
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, bata o milho, o leite, o requeijão e o caldo de legumes no liquidificador até triturar e ficar homogêneo.
  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola, o frango e o cheiro-verde por 3 minutos.
  • Adicione o creme do liquidificador, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 5 minutos.
  • Desligue e deixe amornar.
  • Para a montagem, em um refratário médio, faça uma camada de molho, uma de massa de pastel, de molho novamente e de mussarela e presunto.
  • Repita as camadas, até acabarem os ingredientes, terminando em molho.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email