Receitas > Salgados > Escondidinho de estrogonofe

Receita de Escondidinho de estrogonofe


Avaliação: / Escondidinho de estrogonofe1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Purê

  • 1kg de batata descascada
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em fogo médio, adicione a manteiga e refogue os cubos de frango até dourar.
  • Adicione a cebola, o extrato de tomate, o champignon e refogue.
  • Despeje o creme de leite e deixe levantar fervura.
  • Desligue, tempere com sal, pimenta e espalhe em um refratário médio.
  • Cozinhe as batatas em água fervente com sal.
  • Passe ainda quente pelo espremedor, misture o requeijão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Espalhe sobre o estrogonofe e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso