Receitas > Salgados > Escondidinho de estrogonofe

Receita de Escondidinho de estrogonofe


Avaliação: / Escondidinho de estrogonofe1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Purê

  • 1kg de batata descascada
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em fogo médio, adicione a manteiga e refogue os cubos de frango até dourar.
  • Adicione a cebola, o extrato de tomate, o champignon e refogue.
  • Despeje o creme de leite e deixe levantar fervura.
  • Desligue, tempere com sal, pimenta e espalhe em um refratário médio.
  • Cozinhe as batatas em água fervente com sal.
  • Passe ainda quente pelo espremedor, misture o requeijão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Espalhe sobre o estrogonofe e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso