Receita de Lasanha natural

Ingredientes

  • 1 prato raso de folhas de repolho cortadas
  • 1 prato raso de berinjelas cortadas em fatias e deixadas de molho na água com algumas gotas de vinagre
  • 1 prato raso de abobrinhas cortadas em fatias
  • 1 prato de acelga desfiada
  • 800g de ricota (temperada com sal, orégano, pimenta do reino ou tempero de sua preferência)
  • Molho de 2kg de tomates ou 2 latas de molho de tomate pronto

Modo de preparo

  • Cozinhe os legumes e os vegetais no vapor, para que fiquem macios e sem água.
  • Numa travessa retangular monte a lasanha.
  • 1- Folhas de repolho
  • 2- Ricota temperada
  • 3-Molho de tomate
  • 4- Berinjela
  • 5- Ricota temperada
  • 6- Abobrinha
  • 7- Ricota
  • 8- Molho de tomate
  • 9- Acelga
  • 10- Ricota
  • 11- Molho de tomate
  • Vá montando até completar a travessa, a última camada deve ser de molho de tomate.
  • Leve ao forno médio por 20 minutos e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email