Ingredientes
- 1 prato raso de folhas de repolho cortadas
- 1 prato raso de berinjelas cortadas em fatias e deixadas de molho na água com algumas gotas de vinagre
- 1 prato raso de abobrinhas cortadas em fatias
- 1 prato de acelga desfiada
- 800g de ricota (temperada com sal, orégano, pimenta do reino ou tempero de sua preferência)
- Molho de 2kg de tomates ou 2 latas de molho de tomate pronto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os legumes e os vegetais no vapor, para que fiquem macios e sem água.
- Numa travessa retangular monte a lasanha.
- 1- Folhas de repolho
- 2- Ricota temperada
- 3-Molho de tomate
- 4- Berinjela
- 5- Ricota temperada
- 6- Abobrinha
- 7- Ricota
- 8- Molho de tomate
- 9- Acelga
- 10- Ricota
- 11- Molho de tomate
- Vá montando até completar a travessa, a última camada deve ser de molho de tomate.
- Leve ao forno médio por 20 minutos e sirva.