Ingredientes
- 1 cenoura ralada
- 200g de ricota
- 1 clara de ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal
Recheio
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 maço de espinafre cozido
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
- Tomate cereja para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque numa tigela a ricota, a cenoura, a clara e a farinha de trigo.
- Misture tudo.
- Num refratário espalhe um fio de azeite e acrescente essa massa moldando-a até as bordas.
- Leve ao forno para assar por 15 minutos.
Recheio
- Doure a cebola no azeite, e refogue o espinafre.
- A seguir, acrescente a farinha de trigo e o leite misture até encorpar.
- Retire a massa do forno, coloque o recheio e decore com os tomates cerejas.