Receita de Lasanha natureba

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha verde
  • 4 abobrinhas
  • 4 berinjelas
  • 1lata de ervilha torta
  • 6 cenouras
  • 1 pimentão de cada cor
  • 1 Ricota
  • 300gr de queijo mussarela
  • 8 tomates maduro
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho amassado
  • Sal, pimenta do reino, orégano e azeite

Modo de preparo

  • Corte o tomate em cubinhos e reserve.
  • Corte os legumes em cubos.
  • Tempere com sal, pimenta do reino, alho e azeite.
  • Leve ao formo em fogo baixo e mexa de 15 em 15 min até ficar al dente.
  • Espere esfriar e acrescente a ricota peneirada.

Montagem

  • Massa, legumes, massa, legumes até completar a forma.
  • Por ultimo acrescente a mussarela e o tomate temperado com sal, azeite e orégano.
  • Leve ao formo e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email