Ingredientes
- 500 g de massa de lasanha verde
- 4 abobrinhas
- 4 berinjelas
- 1lata de ervilha torta
- 6 cenouras
- 1 pimentão de cada cor
- 1 Ricota
- 300gr de queijo mussarela
- 8 tomates maduro
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho amassado
- Sal, pimenta do reino, orégano e azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o tomate em cubinhos e reserve.
- Corte os legumes em cubos.
- Tempere com sal, pimenta do reino, alho e azeite.
- Leve ao formo em fogo baixo e mexa de 15 em 15 min até ficar al dente.
- Espere esfriar e acrescente a ricota peneirada.
Montagem
- Massa, legumes, massa, legumes até completar a forma.
- Por ultimo acrescente a mussarela e o tomate temperado com sal, azeite e orégano.
- Leve ao formo e sirva.