Receita de Lasanha rosê

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 800g de massa para lasanha pré cozida
  • 4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture o frango, a cenoura, as azeitonas, a salsa, o milho e as ervilhas.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o molho de tomate com o creme de leite e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa, de recheio de frango e de mussarela, terminando em molho e mussarela.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até borbulhar.
  • Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Rendimento:8 porções

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