Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 800g de massa para lasanha pré cozida
- 4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, misture o frango, a cenoura, as azeitonas, a salsa, o milho e as ervilhas.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o molho de tomate com o creme de leite e reserve.
- Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa, de recheio de frango e de mussarela, terminando em molho e mussarela.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até borbulhar.
- Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até derreter o queijo.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva.
Rendimento:8 porções