Receita de Bacalhau à nossa moda

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 xícara (chá) de creme de leíte sem soro
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 ½ colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 cebola cortada em cubos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Separe o peixe em postas e frite no azeite.
  • Retire e reserve em local aquecido.
  • Na mesma frigideira, derreta a margarina e doure a cebola.
  • Coloque a mostarda, a cebolinha, a salsa e o vinho e refogue bem.
  • Retire do fogo, coloque o creme de leite, mexa e leve ao fogo por mais um minuto.
  • Tempere com sal e sirva sobre o peixe.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email