Ingredientes
- 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
- 1 xícara (chá) de creme de leíte sem soro
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 1/3 xícara (chá) de azeite
- 1 colher sopa) de cebolinha verde picada
- 1 ½ colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 cebola cortada em cubos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe o peixe em postas e frite no azeite.
- Retire e reserve em local aquecido.
- Na mesma frigideira, derreta a margarina e doure a cebola.
- Coloque a mostarda, a cebolinha, a salsa e o vinho e refogue bem.
- Retire do fogo, coloque o creme de leite, mexa e leve ao fogo por mais um minuto.
- Tempere com sal e sirva sobre o peixe.