Receita de Lasanha verde light

Ingredientes

  • 1 pacote de massa pronta de lasanha verde
  • 500 g de ricota
  • 1 cebola grande ralada
  • 500 g de carne moída
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • 3 tomates grandes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho

  • Coloque meio litro de água para ferver em uma panela.
  • Adicione os tomates por cinco minutos, retire-os e bata-os no liquidificador, até formar uma pasta cremosa, separe-a.
  • E uma panela coloque o azeite, a cebola, a carne moída, o sal a gosto e quando refogar, coloque o tomate batido.

Montagem

  • Em um refratário, coloque uma camada de molho, uma camada de massa , uma camada de ricota, e assim sucessivamente.
  • Até encher o recipiente.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela