Receita de Lasanha verde com abobrinha

Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana ralada no ralo grosso
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500 g de massa para lasanha verde, cozida
  • 200 g de queijo mussarela fatiada
  • 200g de presunto fatiado
  • 500 ml de molho branco pronto
  • 500 ml de molho de tomate pronto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere a abobrinha com o sal e reserve.
  • Em uma forma refratária quadrada de uso apropriado para micro-ondas, unte com o azeite e coloque 1 concha de molho branco e 1 concha de molho vermelho.
  • Em seguida, coloque lâminas da massa até cobrir o fundo da forma.
  • Espalhe um pouco de abobrinha, fatias de presunto e queijo e cubra com a massa novamente.
  • Repita as camadas, molho branco, molho vermelho, abobrinha, presunto, queijo e massa até terminar os ingredientes e finalize com a massa, os molhos e queijo parmesão.
  • Leve ao micro-ondas.
  • Ao final do aquecimento, retire do micro-ondas com o auxílio de luvas e sirva ainda quente.
  • Se o seu micro-ondas possuir o grill, utilize a opção gratinar para finalizar o prato.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email