Receita de Lasanha light de espinafre

Lasanha light de espinafre
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 250 g de massa para lasanha
  • 300 g de queijo minas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picada
  • 1 rodela de pimentão ralado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado cozido temperado
  • 1 copo de leite desnatado
  • 1/2 caixa de creme de leite light
  • 1 pitada de sal
  • Queijo ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com antecedência cozinhe a massa de lasanha e reserve.
  • Refogue o espinafre picado com o tempero da sua preferência e reserve.
  • Em uma panela refogue com a manteiga o pimentão, a cebola e o cheiro verde, após acrescente o amido de milho e o leite.
  • Mexa bem com uma colher e acrescente o queijo e o leite.
  • Deixe ferver, acrescente o creme de leite light e apague o fogo.
  • Em um refratário arrume camadas da seguinte forma: lasanha, molho do queijo, lasanha, espinafre, lasanha, molho de queijo e salpicar por cima queijo ralado.
  • Leve para gratinar por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados