Ingredientes
- 250 g de massa para lasanha
- 300 g de queijo minas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picada
- 1 rodela de pimentão ralado
- 1/2 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 xícara (chá) de espinafre picado cozido temperado
- 1 copo de leite desnatado
- 1/2 caixa de creme de leite light
- 1 pitada de sal
- Queijo ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com antecedência cozinhe a massa de lasanha e reserve.
- Refogue o espinafre picado com o tempero da sua preferência e reserve.
- Em uma panela refogue com a manteiga o pimentão, a cebola e o cheiro verde, após acrescente o amido de milho e o leite.
- Mexa bem com uma colher e acrescente o queijo e o leite.
- Deixe ferver, acrescente o creme de leite light e apague o fogo.
- Em um refratário arrume camadas da seguinte forma: lasanha, molho do queijo, lasanha, espinafre, lasanha, molho de queijo e salpicar por cima queijo ralado.
- Leve para gratinar por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos