Receita de Linguini com muçarela de búfala

Foto: Azeite Gallo

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • 300g de tomate cereja
  • 3 dentes de alho picados
  • 400g de massa linguini
  • Pão francês amanhecido ralado
  • Manjericão a gosto
  • 300g de muçarela de búfala fresca
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 190°C.
  • Coloque o tomate cereja em uma forma.
  • Polvilhe o alho picado e tempere com sal, pimenta e um pouco de manjericão.
  • Logo em seguida, regue com o azeite Gallo Extra Virgem Reserva.
  • Enquanto isso, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  • Em uma frigideira, aqueça o Azeite Gallo Extra Virgem Reserva e junte o restante do alho, o pão ralado e o manjericão restante.
  • Deixe fritar até que o pão esteja dourado.
  • Após, adicione a massa cozida, os tomates e deixe ao fogo por mais 2 minutos.
  • Por fim, coloque as fatias de muçarela, deixe derreter e regue com um fio de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir