Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite Gallo Extra Virgem Reserva
- 300g de tomate cereja
- 3 dentes de alho picados
- 400g de massa linguini
- Pão francês amanhecido ralado
- Manjericão a gosto
- 300g de muçarela de búfala fresca
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 190°C.
- Coloque o tomate cereja em uma forma.
- Polvilhe o alho picado e tempere com sal, pimenta e um pouco de manjericão.
- Logo em seguida, regue com o azeite Gallo Extra Virgem Reserva.
- Enquanto isso, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
- Em uma frigideira, aqueça o Azeite Gallo Extra Virgem Reserva e junte o restante do alho, o pão ralado e o manjericão restante.
- Deixe fritar até que o pão esteja dourado.
- Após, adicione a massa cozida, os tomates e deixe ao fogo por mais 2 minutos.
- Por fim, coloque as fatias de muçarela, deixe derreter e regue com um fio de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.
Rendimento: 4 porções