Receitas > Arroz > 7 cereais com rúcula, tomate-cereja e muçarela de búfala

Receita de 7 cereais com rúcula, tomate-cereja e muçarela de búfala


Avaliação: / 7 cereais com rúcula, tomate-cereja e muçarela de búfala5 votos PiorMelhor 
Por Camil

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de 7 Cereais Camil
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 6 xícaras (chá) água fervente
  • 2 xícaras (chá) de rúcula rasgada grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela de búfala cortada ao meio
  • 10 tomates-cereja cortados ao meio

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o 7 Cereais Camil e refogue por alguns minutos.
  • Junte o sal e a água fervente.
  • Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 30 a 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
  • Desligue o fogo e adicione a rúcula, a muçarela de búfala e os tomates-cereja.
  • Misture e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso