Ingredientes
- 1 kg de macarrão
- 150 g de queijo prato
- 150 g de queijo mussarela
- 150 g de estepe
- 100 g de queijo gorgonzola
- 1/2 pote de requeijão
- 150 g de nata
- 150 g de presunto
- 100 g de adobo (temperos diversos)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva 2 litros de água, com sal e o tempero (adobo).
- Pique os queijos e o presunto, colocando-os em uma panela grande, onde, depois, o macarrão será misturado com os queijos.
- Quando a água ferver, prove e utiliza três conchas dessa água para começar a dissolver os queijos.
- Escorra o macarrão e coloque-o na panela onde os queijos foram parcialmente derretidos.
- Acrescente o requeijão e a nata, misturando todos os ingredientes.
- O macarrão tem que ficar totalmente coberto com o molho cremoso dos queijos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos