Receita de Macarrão aos quatro queijos

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo talharim ou espaguete
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 litro de leite
  • 200g de queijo provolone ralado
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 250g de requeijão
  • 250g de queijo cheddar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o macarrão em água com o óleo e sal até ficar al dente.
  • Retire e escorra.
  • Reserve.
  • Em outra panela, frite a farinha de trigo na margarina e adicione o leite, mexendo sempre.
  • Bata o provolone, o parmesão, o requeijão e o cheddar no liquidificador até misturar bem e despeje na panela.
  • Mexa até ficar homogêneo.
  • Junte o creme de leite e sal a gosto.
  • Despeje sobre o macarrão e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email