Ingredientes
- 500g de macarrão tipo talharim ou espaguete
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 litro de leite
- 200g de queijo provolone ralado
- 200g de queijo parmesão ralado
- 250g de requeijão
- 250g de queijo cheddar
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o macarrão em água com o óleo e sal até ficar al dente.
- Retire e escorra.
- Reserve.
- Em outra panela, frite a farinha de trigo na margarina e adicione o leite, mexendo sempre.
- Bata o provolone, o parmesão, o requeijão e o cheddar no liquidificador até misturar bem e despeje na panela.
- Mexa até ficar homogêneo.
- Junte o creme de leite e sal a gosto.
- Despeje sobre o macarrão e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções