Receita de Macarrão aos queijos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
  • Cebolinha picada e sal a gosto
  • 200g de queijo prato picado
  • 100g de queijo provolone ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300g de macarrão tipo penne cozido

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo alto com o alho e a cebola até dourar.
  • Junte o leite, o catupiry e cozinhe por 3 minutos.
  • Acrescente sal, os queijos, o creme de leite, misture e despeje sobre o macarrão.
  • Polvilhe com cebolinha e sirva.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir