Receita de Macarrão à húngara

Ingredientes

  • 8 coxas de frango ou coxa de asa (drumet)
  • Sal a gosto
  • 1 limão
  • Ervas a gosto
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pimentão vermelho em fatias finas
  • 6 tomates sem sementes e sem pele (ou um sachê de molho de tomate pronto)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata/caixinha de creme de leite
  • 1 lata de ervilha

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere as coxas de frango ou coxa de asa com sal a gosto,1 limão, ervas a gosto e 1/2 cebola em rodelas.
  • Deixe descansando nesse tempero por 1/2 hora.
  • Na panela coloque 1 colher (sopa) de margarina e 1 colher (sopa) de óleo.
  • Quando derreter a manteiga coloque o frango com os temperos até dourar e amolecer a cebola.
  • Junte 1/2 cebola média ralada, 1 pimentão vermelho em fatias finas, 6 tomates sem semente e sem pele (ou um sachê de molho de tomate pronto).
  • Deixe desmanchar os tomates.
  • Coloque 1 tablete de caldo de galinha, deixe ferver lentamente.
  • Quando o frango estiver macio, junte 1 lata/caixinha de creme de leite e 1 lata de ervilha.
  • Desligue quando começar a ferver.
  • Sirva com macarrão de sua preferência (sugestão talharim ou espaguete).

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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