Ingredientes
- 8 coxas de frango ou coxa de asa (drumet)
- Sal a gosto
- 1 limão
- Ervas a gosto
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pimentão vermelho em fatias finas
- 6 tomates sem sementes e sem pele (ou um sachê de molho de tomate pronto)
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 lata/caixinha de creme de leite
- 1 lata de ervilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as coxas de frango ou coxa de asa com sal a gosto,1 limão, ervas a gosto e 1/2 cebola em rodelas.
- Deixe descansando nesse tempero por 1/2 hora.
- Na panela coloque 1 colher (sopa) de margarina e 1 colher (sopa) de óleo.
- Quando derreter a manteiga coloque o frango com os temperos até dourar e amolecer a cebola.
- Junte 1/2 cebola média ralada, 1 pimentão vermelho em fatias finas, 6 tomates sem semente e sem pele (ou um sachê de molho de tomate pronto).
- Deixe desmanchar os tomates.
- Coloque 1 tablete de caldo de galinha, deixe ferver lentamente.
- Quando o frango estiver macio, junte 1 lata/caixinha de creme de leite e 1 lata de ervilha.
- Desligue quando começar a ferver.
- Sirva com macarrão de sua preferência (sugestão talharim ou espaguete).
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos