Ingredientes
- 1 peça de brócolis americano
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 3 ovos
- 2 xícaras e meia (chá) de farinha de centeio
- 1 tomate
- Queijo parmesão ralado
- 4 fatias de queijo mussarela
- 1 colher (sopa) de fermento químico (pó royal)
- Manjericão em folhas a gosto
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Higienize e cozinhe a peça de brócolis no vapor, até que fique com o caule macio.
- Depois de cozido, coloque a peça no liquidificador junto com o azeite, o alho, a cebola e os ovos.
- Bata até que a mistura fique cremosa.
- Despeje a mistura numa tigela e acrescente o sal, a farinha de centeio e o fermento.
- Unte uma forma redonda e coloque a massa.
- Em seguida, acrescente os queijos, o tomate cortado em rodelas, o orégano e as folhas de manjericão.
- Leve ao forno médio por 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos