Receita de Pão recheado com goiabada e coco

Ingredientes

Massa

  • 1 copo americano de leite
  • 2 copos americanos de água
  • 1 copo americano de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 gema com 1 pouco de óleo para pincelar o pão

Recheio

  • 400 g goiabada amassada
  • 1 coco ralado
  • 1 lata de leite condensado cozida

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  • Em seguida despeje em um recipiente e coloque a farinha aos poucos.
  • Depois de misturar a massa corte em quatro pedaços.
  • Deixe descansar até dobrar de volume.
  • Abra cada parte da massa, passe o leite condensado cozido para não infiltrar a goiabada na massa.
  • Coloque a goiabada e o coco.
  • Enrole o pão e coloque a parte fechada por baixo.
  • Pincele com a gema por cima do pão.
  • Deixe dobrar de volume novamente.
  • Assar em um forno a 200ºC até ficar dourado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 80 miutos

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