Ingredientes
Massa
- 1 copo americano de leite
- 2 copos americanos de água
- 1 copo americano de óleo
- 3 ovos inteiros
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 5 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 gema com 1 pouco de óleo para pincelar o pão
Recheio
- 400 g goiabada amassada
- 1 coco ralado
- 1 lata de leite condensado cozida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
- Em seguida despeje em um recipiente e coloque a farinha aos poucos.
- Depois de misturar a massa corte em quatro pedaços.
- Deixe descansar até dobrar de volume.
- Abra cada parte da massa, passe o leite condensado cozido para não infiltrar a goiabada na massa.
- Coloque a goiabada e o coco.
- Enrole o pão e coloque a parte fechada por baixo.
- Pincele com a gema por cima do pão.
- Deixe dobrar de volume novamente.
- Assar em um forno a 200ºC até ficar dourado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 80 miutos