Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo parafuso
- 300 g de champignon
- 2 peitos de frango desfiados
- 1 pacote de caldo de legumes
- 2 dentes de alho
- Óleo e sal a gosto
- 200 g de bacon cortado em cubos
- 1 lata de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o olho bem pequeno, frite no óleo ate dourar.
- Junte os peitos de frango desfiados e refogue.
- Em paralelo frite o bacon com os cogumelos em um pouco de agua fervente, junte o caldo de legumes e misture.
- Reserve.
- Assim que o frango estiver refogado, junte o bacon e os cogumelos.
- Deixe no fogo por mais 1 minuto, misturando sempre.
- Não acrescente muito sal, pois o bacon e o caldo de legumes já contém sal.
- Insira então o molho de tomate mexendo sempre.
- Acrescente o molho ao macarrão cozido e misture.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos