Receita de Macarrão à La Corbelle

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 300 g de champignon
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 1 pacote de caldo de legumes
  • 2 dentes de alho
  • Óleo e sal a gosto
  • 200 g de bacon cortado em cubos
  • 1 lata de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique o olho bem pequeno, frite no óleo ate dourar.
  • Junte os peitos de frango desfiados e refogue.
  • Em paralelo frite o bacon com os cogumelos em um pouco de agua fervente, junte o caldo de legumes e misture.
  • Reserve.
  • Assim que o frango estiver refogado, junte o bacon e os cogumelos.
  • Deixe no fogo por mais 1 minuto, misturando sempre.
  • Não acrescente muito sal, pois o bacon e o caldo de legumes já contém sal.
  • Insira então o molho de tomate mexendo sempre.
  • Acrescente o molho ao macarrão cozido e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela