Ingredientes
- 1 xícara (chá) de sobra de arroz
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos inteiros
- Sal a gosto e outros condimentos a gosto (use criatividade)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador ou com um mixer bata óleo, leite e os ovos (ingredientes líquidos).
- Depois de os líquidos bem batidos acrescente o arroz e bata novamente até triturar todo o arroz.
- Por último a farinha e o fermento.
- Pode bater no liquidificador ou bater à mão.
- No caso de usar um mixer é melhor bater à mão senão fica muito pesado para o mixer bater.
- Em uma travessa untada e polvilhada despeje metade dessa massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, se desejar, polvilhe com queijo ralado
- Leve ao forno preaquecido (220ºC) até que ao furar com um garfo este saia limpo, ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos