Receita de Massa de torta com sobras de arroz

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sobra de arroz
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto e outros condimentos a gosto (use criatividade)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador ou com um mixer bata óleo, leite e os ovos (ingredientes líquidos).
  • Depois de os líquidos bem batidos acrescente o arroz e bata novamente até triturar todo o arroz.
  • Por último a farinha e o fermento.
  • Pode bater no liquidificador ou bater à mão.
  • No caso de usar um mixer é melhor bater à mão senão fica muito pesado para o mixer bater.
  • Em uma travessa untada e polvilhada despeje metade dessa massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, se desejar, polvilhe com queijo ralado
  • Leve ao forno preaquecido (220ºC) até que ao furar com um garfo este saia limpo, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela