Ingredientes
- 500 g de macarrão penne
- 300 g de bife
- 2 batatas médias
- 1 tomate
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 dentes de alho
- 1 lata de selecta de legumes
- 3 xícaras (chá) de água
- Queijo provolone defumado ralado a gosto
- Temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão, reserve.
- Pique o bife em pedacinhos bem pequenos, refogue o bife com o alho (não uso óleo) apenas misturo e coloco na panela, em seguida coloque o tomate, o extrato de tomate, os temperos a gosto e as batatas (picadas).
- Quando estiver cozinhando as batatas retire as batatas e bata no liquidificador.
- Volte as batatas já batida com a lata de selecta de legumes e deixe cozinhar até formar um caldo grossinho.
- Monte o prato com uma camada de macarrão, um pouco de queijo provolone ralado o molho e mais um pouco do queijo.
- O queijo que foi colocado entre a massa e o molho derrete, o de cima não.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos