Receita de Penne ao molho de legumes com queijo provolone

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 300 g de bife
  • 2 batatas médias
  • 1 tomate
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de selecta de legumes
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Queijo provolone defumado ralado a gosto
  • Temperos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão, reserve.
  • Pique o bife em pedacinhos bem pequenos, refogue o bife com o alho (não uso óleo) apenas misturo e coloco na panela, em seguida coloque o tomate, o extrato de tomate, os temperos a gosto e as batatas (picadas).
  • Quando estiver cozinhando as batatas retire as batatas e bata no liquidificador.
  • Volte as batatas já batida com a lata de selecta de legumes e deixe cozinhar até formar um caldo grossinho.
  • Monte o prato com uma camada de macarrão, um pouco de queijo provolone ralado o molho e mais um pouco do queijo.
  • O queijo que foi colocado entre a massa e o molho derrete, o de cima não.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela