Receita de Macarrão caracu

Ingredientes

  • 1 kg de músculo sem osso, cortado em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de molho de tomate pomarola tradicional
  • 1 lata de cerveja caracú (preta)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 pacote de espaguete (500g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão coloque o óleo e a carne deixe a carne fritar bem.
  • Acrescente a água e tampe a panela, deixe cozinhar até que a carne esteja bem macia, se tiver muita água, retire a mesma.
  • Junte a pomarola e o creme de cebola dissolvido na cerveja.
  • Tampe a panela novamente e deixe na pressão uns 5 minutos, abra a panela e deixe fervendo até que fique um molho consistente (cuidado para não queimar o fundo).
  • Cozinhe o macarrão al dente, coloque em um refratário e por cima o molho de carne, se preferir polvilhe queijo ralado a gosto e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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