Ingredientes
- 1 kg de músculo sem osso, cortado em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 lata de molho de tomate pomarola tradicional
- 1 lata de cerveja caracú (preta)
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 pacote de espaguete (500g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão coloque o óleo e a carne deixe a carne fritar bem.
- Acrescente a água e tampe a panela, deixe cozinhar até que a carne esteja bem macia, se tiver muita água, retire a mesma.
- Junte a pomarola e o creme de cebola dissolvido na cerveja.
- Tampe a panela novamente e deixe na pressão uns 5 minutos, abra a panela e deixe fervendo até que fique um molho consistente (cuidado para não queimar o fundo).
- Cozinhe o macarrão al dente, coloque em um refratário e por cima o molho de carne, se preferir polvilhe queijo ralado a gosto e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos