Receita de Macarrão alho e óleo com linguiça

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1/2 kg de linguiça toscana
  • Azeite a gosto
  • Cerca de uma colher (sopa) de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada à gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a água para ferver, cozinhe o macarrão e reserve.
  • Retire toda a linguiça de dentro da tripa, reserve.
  • Em um frigideira, coloque o azeite o alho, o caldo de carne cortado, o orégano e o sal.
  • Deixe fritar um pouco e em seguida coloque a linguiça.
  • Frite a linguiça.
  • Coloque o macarrão cozido e escorrido em um refratário e jogue a linguiça com o caldo de azeite que fica na frigideira por cima.
  • Mecha a linguiça com o macarrão.
  • Salpique a salsinha e o queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela