Ingredientes
- 1 pacote de macarrão de sua preferência
- 1/2 kg de linguiça toscana
- Azeite a gosto
- Cerca de uma colher (sopa) de alho
- 1 tablete de caldo de carne
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Salsinha picada à gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a água para ferver, cozinhe o macarrão e reserve.
- Retire toda a linguiça de dentro da tripa, reserve.
- Em um frigideira, coloque o azeite o alho, o caldo de carne cortado, o orégano e o sal.
- Deixe fritar um pouco e em seguida coloque a linguiça.
- Frite a linguiça.
- Coloque o macarrão cozido e escorrido em um refratário e jogue a linguiça com o caldo de azeite que fica na frigideira por cima.
- Mecha a linguiça com o macarrão.
- Salpique a salsinha e o queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos