Receita de Macarrão alho e óleo e sardinha

Macarrão alho e óleo e sardinha
Foto: Gomes da Costa

Descubra a receita de macarrão alho e óleo com sardinha para fazer em 20 minutos. coloque meio litro de água e sal a gosto numa panela e coloque no fogo. Uma receita bem prática e deliciosa!!!!!

Como fazer macarrão alho e óleo e sardinha

Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem, enquanto o espaguete cozinha, aqueça o azeite numa frigideira grande. Quando aquecer (não deixe aquecer muito para não queimar o alho) junte as lâminas de alho, refogue até que comecem a dourar. Acrescente o Óleo da Sardinha Gomes da Costa, envolva o espaguete cozido no refogado de azeite e alho e junte as Sardinhas Gomes da Costa e a salsa. Torne a envolver, tempere com o sal e a pimenta. Sirva imediatamente. 

Ingredientes

  • 500g de espaguete cru 
  • 2 colheres (sopa) de azeite (30ml) 
  • 3 dentes de alho grandes cortados em lâminas (9g) 
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada (10g) 
  • 1 lata de sardinhas com óleo Gomes da Costa (125g) 
  • 1 colher (chá) de sal (6g) 
  • Pimenta do reino a gosto 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem, enquanto o espaguete cozinha, aqueça o azeite numa frigideira grande.
  • Quando aquecer (não deixe aquecer muito para não queimar o alho) junte as lâminas de alho, refogue até que comecem a dourar.
  • Acrescente o óleo da sardinha Gomes da Costa, envolva o espaguete cozido no refogado de azeite e alho e junte as sardinhas Gomes da Costa e a salsa.
  • Torne a envolver, tempere com o sal e a pimenta.
  • Sirva imediatamente. 

Rendimento: 4 porções 

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela