
Descubra a receita de macarrão alho e óleo com sardinha para fazer em 20 minutos. coloque meio litro de água e sal a gosto numa panela e coloque no fogo. Uma receita bem prática e deliciosa!!!!!
Como fazer macarrão alho e óleo e sardinha
Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem, enquanto o espaguete cozinha, aqueça o azeite numa frigideira grande. Quando aquecer (não deixe aquecer muito para não queimar o alho) junte as lâminas de alho, refogue até que comecem a dourar. Acrescente o Óleo da Sardinha Gomes da Costa, envolva o espaguete cozido no refogado de azeite e alho e junte as Sardinhas Gomes da Costa e a salsa. Torne a envolver, tempere com o sal e a pimenta. Sirva imediatamente.
Ingredientes
- 500g de espaguete cru
- 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
- 3 dentes de alho grandes cortados em lâminas (9g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada (10g)
- 1 lata de sardinhas com óleo Gomes da Costa (125g)
- 1 colher (chá) de sal (6g)
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem, enquanto o espaguete cozinha, aqueça o azeite numa frigideira grande.
- Quando aquecer (não deixe aquecer muito para não queimar o alho) junte as lâminas de alho, refogue até que comecem a dourar.
- Acrescente o óleo da sardinha Gomes da Costa, envolva o espaguete cozido no refogado de azeite e alho e junte as sardinhas Gomes da Costa e a salsa.
- Torne a envolver, tempere com o sal e a pimenta.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos