Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo espaguete ou parafuso
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola pequena picada
- Tempero a gosto
- Óleo pra refogar os alimentos
- 2 linguiças mistas fininhas picadas
- 1/2 brócolis japonês, cortados e lavados com água e vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque água para ferver.
- Neste tempo de fervura, refogue com óleo a cebola picada e a linguiça.
- Reserve.
- Em outra panela, refogue o brócolis.
- Adicione um pouco de água, mas pouco para que o brócolis não fique muito mole, este é o segredo.
- Reserve.
- Coloque sal e óleo na água quente.
- Acrescente o macarrão.
- Deixe cozinhar até ponto al dente.
- Retire, coloque na travessa, misture com a linguiça e o brócolis.
- Por último refogue com óleo o dente alho e jogue por cima.
- Misture bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos