Ingredientes
- 1/2 kg de polvilho doce
- 1/2 kg de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher sopa de sal
- Ovos para dar ponto
- 300 g de queijo curado, ralado grosso
Recheio
- 150 g de azeitona bem picadinha
- 1 cebola média bem picada
- 1 pimentão vermelho bem picado
- 1 pimentão verde bem picado
- 200 g de queijo minas amassado
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o leite, a água, o óleo e o sal.
- Despeje sobre o polvilho (ainda quente).
- Misture com uma colher até esfriar.
- Faça uma farofa.
- Acrescente os ovos previamente batidos aos poucos.
- Junte o queijo e reserve.
Recheio
- Misture todos os ingredientes.
- Enrole os pães de queijo, recheando-os com a mistura.
- Leve ao a forno preaquecido a 250º até que comece a dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos