Receita de Pão de queijo recheado com azeitona

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho doce
  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher sopa de sal
  • Ovos para dar ponto
  • 300 g de queijo curado, ralado grosso

Recheio

  • 150 g de azeitona bem picadinha
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 pimentão vermelho bem picado
  • 1 pimentão verde bem picado
  • 200 g de queijo minas amassado
  • Sal e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva o leite, a água, o óleo e o sal.
  • Despeje sobre o polvilho (ainda quente).
  • Misture com uma colher até esfriar.
  • Faça uma farofa.
  • Acrescente os ovos previamente batidos aos poucos.
  • Junte o queijo e reserve.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes.
  • Enrole os pães de queijo, recheando-os com a mistura.
  • Leve ao a forno preaquecido a 250º até que comece a dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela