Receita de Macarrão ao alho cremoso

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Presunto em cubos ou calabresa
  • 3 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Cebola branca ou verde
  • Cenoura
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente.

Molho

  • Bata no liquidificador: o alho, um pedaço de cenoura, um pouco de cebola branca ou verde, o milho, creme de leite e o cubo de galinha.
  • Depois em uma panela, coloque o azeite, um pouco de cebola e sal a gosto, acrescente o molho batido.
  • Deixe ficar cremoso, acrescente o presunto e em seguida o macarrão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela