Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de milho verde
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Presunto em cubos ou calabresa
- 3 dentes de alho
- 1 cubo de caldo de galinha
- Cebola branca ou verde
- Cenoura
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão al dente.
Molho
- Bata no liquidificador: o alho, um pedaço de cenoura, um pouco de cebola branca ou verde, o milho, creme de leite e o cubo de galinha.
- Depois em uma panela, coloque o azeite, um pouco de cebola e sal a gosto, acrescente o molho batido.
- Deixe ficar cremoso, acrescente o presunto e em seguida o macarrão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos