Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1/2 taça de vinho branco
- 2 xícaras (chá) de arroz arbório ou arroz para culinária italiana
- 2 colheres (sopa) de maionese Hellmanns Vegana
- 1 litro de caldo de legumes
- Shitake picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, jogue o azeite, coloque a cebola até murchar.
- Acrescente o arroz e mexa bem para refogar os grãos.
- Adicione o vinho e mexa até o álcool evaporar.
- Acrescente uma xícara (chá) do caldo de legumes, mexa até secar, repita esse processo duas vezes, e abaixe o fogo.
- Em outra frigideira, cozinhe o shitake, temperando a gosto.
- Quando o arroz estiver no ponto de sua preferência, adicione as duas colheres (sopa) de maionese Hellman’s Vegana, o shitake e misture bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções