Receita de Risoto de shitake vegano

Foto: Hellmanns Vegana

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 taça de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbório ou arroz para culinária italiana
  • 2 colheres (sopa) de maionese Hellmanns Vegana
  • 1 litro de caldo de legumes
  • Shitake picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, jogue o azeite, coloque a cebola até murchar.
  • Acrescente o arroz e mexa bem para refogar os grãos.
  • Adicione o vinho e mexa até o álcool evaporar.
  • Acrescente uma xícara (chá) do caldo de legumes, mexa até secar, repita esse processo duas vezes, e abaixe o fogo.
  • Em outra frigideira, cozinhe o shitake, temperando a gosto.
  • Quando o arroz estiver no ponto de sua preferência, adicione as duas colheres (sopa) de maionese Hellman’s Vegana, o shitake e misture bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe: