Ingredientes
- 1 pacote de macarrão pré cozido
- 200 g de mussarela ralada para finalizar
- 200 g de presunto picado em cubos
- 200 g de bacon picado
Molho branco
- 500 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Dissolva a farinha de trigo no leite.
- Reserve.
- Em uma panela derreta a manteiga, doure a cebola e o alho.
- Em seguida coloque o leite com a farinha, adicione o sal e a pimenta.
- Mexa até engrossar.
- Reserve.
Macarrão
- Cozinhe por dez minutos o macarrão com um fio de olho e escorra.
- Frite o bacon.
- Em outra panela, doure o alho com um pouco de óleo.
- Em seguida, coloque o macarrão, o bacon e o presunto na panela já com o fogo desligado.
- Misture tudo.
- Coloque em uma refratária, por cima coloque o molho.
- Depois a mussarela ralada, e leve ao forno para derreter.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos