Receita de Macarrão ao creme de espinafre

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • 1 maço de espinafte lavado, cozido e espremido
  • 1 dente de alho picado
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem até ficar al dente, escorra e reserve.
  • No liquidificador, bata o espinafre, o alho, o requeijão, o creme de leite, o leite, a noz-moscada, sal, pimenta e metade do queijo parmesão.
  • transfira para uma panela e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até ferver.
  • Coloque o macarrão em um refratário, cubra com o creme de espinafre e polvilhe com o restante do queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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