Receita de Macarrão ao creme de milho

Macarrão ao creme de milho
Foto: topntp26/Freepik

Ingredientes

  • 1 lata milho verde
  • 1 lata creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 cebola
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão.
  • Depois de pronto, pique a cebola.
  • Em uma panela, coloque a manteiga junto com a cebola e deixe dourar.
  • Bata no liquidificador o creme de leite e o milho verde.
  • Depois de triturados, passe na peneira e coloque na panela junto com a cebola e a manteiga.
  • Deixe ferver por 3 minutos.
  • Adicione o macarrão junto ao molho e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela