Ingredientes
- 6 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Orégano para polvilhar
Recheio
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 ovos
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 colheres (chá) de orégano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o queijo parmesão e a farinha de trigo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje a massa em forminhas para minitortas decoradas untadas e enfarinhadas e distribua porções dos ingredientes do recheio misturados.
- Polvilhe com orégano, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, desenforme e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos