Receita de Miniquiche prática

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Orégano para polvilhar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 ovos
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o queijo parmesão e a farinha de trigo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje a massa em forminhas para minitortas decoradas untadas e enfarinhadas e distribua porções dos ingredientes do recheio misturados.
  • Polvilhe com orégano, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, desenforme e sirva.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email