Receita de Crepe de quinoa com frango ao creme de espinafre

Crepe de quinoa com frango ao creme de espinafre
Foto: Jasmine Alimentos

Ingredientes

Massa

  • 3 copos de bebida vegetal Biov de arroz Jasmine
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral Jasmine
  • 1 xícara (chá) de quinoa real em flocos Jasmine
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • Sal Atlantis Jasmine a gosto

Recheio

  • 2 peitos de frango
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1/3 de 1 maço de espinafre com os talos
  • 2 xícaras (chá) de bebida vegetal Biov de arroz Jasmine
  • 3 colheres (sopa) de quinoa real em flocos Jasmine
  • Sal Atlantis Jasmine e cheiro verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Coloque no liquidificador o Biov, a farinha de trigo, os flocos de quinoa real, os ovos, o óleo vegetal e o sal.
  • Bata até obter uma massa lisa.
  • Aqueça uma frigideira untada e coloque um pouco de massa, virando a frigideira em círculos, até a massa ficar bem distribuída.
  • Leve ao fogo, e quando soltar de um lado, vire e cozinhe do outro lado.
  • Repita a operação até finalizar a massa.
  • Reserve.

Recheio

  • Numa frigideira, doure a cebola no óleo, junte o frango picado e temperado com sal.
  • Quando a carne ficar branca, adicione o espinafre picado com o talo e refogue por 5 minutos.
  • Em seguida, acrescente o leite e os flocos de quinoa e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até obter um creme.
  • Acerte o sal, se necessário.
  • Recheie os crepes com o frango ao creme de espinafre e sirva com molho de tomate.
  • Se preferir, disponha os crepes lado a lado numa assadeira refratária, regue com molho branco e leve ao forno.
Avalie

Compartilhe: