Receita de Macarrão ao creme de leite

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 latas de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 kg de carne moída ou frango desfiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão para cozinhar.
  • Depois em uma panela corte a cebola e o alho.
  • Leve ao fogo para dourar por 5 minutos.
  • Depois acrescente a carne moída, quando estiver com uma cor bem dourada, acrescente o milho, a ervilha e uma lata de creme de leite.
  • Deixe ferver por 10 minutos até a carne estiver cozida.
  • Depois acrescente outra lata de creme de leite deixe o caldo grosso, coloque o macarrão em uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela