Ingredientes
- 500 g de macarrão de sua preferência
- 2 kg de carne moída
- 3 dentes de alho amassado
- 1 cebola pequena picada
- Azeite
- Óleo de soja
- Sal a gosto
- 1 pacote de molho de tomate tipo refogado
- 2 caixas de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela cozinhe o macarrão.
- Em uma panela coloque duas a três colheres de azeite,adicione a cebola e o alho.
- Quando o refogado estiver pronto coloque a carne moída, deixe cozinhar somente com a água da carne.
- Coloque o molho de tomate e refogue.
- Desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture bem.
- Tempere com sal a gosto,ou o tempero de sua preferência.
- Em um refratário coloque um pouco de macarrão e jogue por cima um pouco do molho, misture.
- Coloque fatias a desejar de mussarela.
- Repita o processo.
- A última camada devera ser de mussarela.
- Leve ao forno preaquecido, por 10 minutos, para gratinar o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos