Receita de Macarrão com carne moída ao molho e creme de leite

Ingredientes

  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 2 kg de carne moída
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • Azeite
  • Óleo de soja
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de molho de tomate tipo refogado
  • 2 caixas de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela cozinhe o macarrão.
  • Em uma panela coloque duas a três colheres de azeite,adicione a cebola e o alho.
  • Quando o refogado estiver pronto coloque a carne moída, deixe cozinhar somente com a água da carne.
  • Coloque o molho de tomate e refogue.
  • Desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture bem.
  • Tempere com sal a gosto,ou o tempero de sua preferência.
  • Em um refratário coloque um pouco de macarrão e jogue por cima um pouco do molho, misture.
  • Coloque fatias a desejar de mussarela.
  • Repita o processo.
  • A última camada devera ser de mussarela.
  • Leve ao forno preaquecido, por 10 minutos, para gratinar o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela