Ingredientes
- 500 g de macarrão penne
- 500 g de filé como para estrogonofe
- 2 colheres (chá) de erva-doce
- 100 g de molho de mostarda
- 500 ml creme de leite fresco
- 1 maço de rúcula
- Sal
- Suco de 2 limões
- Azeite
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne somente com o sal e o limão.
- Frite em pouco azeite.
- Quando a carne já estiver cozida acrescente as duas colheres (sopa) de erva doce, dê uma mexida, acrescente a mostarda e mexa novamente.
- Acrescente o creme de leite fresco e deixe esquentar, sem ferver.
- Cozinhe o macarrão “al dente”.
- Junte o macarrão cozido, o molho e a rúcula rúcula.
- Misture tudo na travessa a ser servida e leve à mesa com parmesão ralado por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos