Receita de Penne ao filé e rúcula

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 500 g de filé como para estrogonofe
  • 2 colheres (chá) de erva-doce
  • 100 g de molho de mostarda
  • 500 ml creme de leite fresco
  • 1 maço de rúcula
  • Sal
  • Suco de 2 limões
  • Azeite
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere a carne somente com o sal e o limão.
  • Frite em pouco azeite.
  • Quando a carne já estiver cozida acrescente as duas colheres (sopa) de erva doce, dê uma mexida, acrescente a mostarda e mexa novamente.
  • Acrescente o creme de leite fresco e deixe esquentar, sem ferver.
  • Cozinhe o macarrão “al dente”.
  • Junte o macarrão cozido, o molho e a rúcula rúcula.
  • Misture tudo na travessa a ser servida e leve à mesa com parmesão ralado por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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